Новости

«ЭЛЬТАВР-Як» для аэропорта

25.10.2019

Завершилась опытная эксплуатация грузового электромобиля «ЭЛЬТАВР-Як» в Международном аэропорту «Симферополь». Машина оборудована тягово-сцепным устройством для буксировки багажных тележек. Электромобиль работал в багажной службе, а также обслуживал грузовой терминал аэропорта. Общая масса багажных тележек доходила до 5 тонн, при этом в кузове грузовика находился груз массой около одной тонны.

Машина с достоинством прошла многодневные испытания и получила высокую оценку персонала аэропорта. Особенно были выделены такие качества как комфорт и простота в использовании. Установленный кузов, также вызвал всеобщее одобрение эксплуатирующего машину персонала, т.к. регулярно необходимо довозить несколько единиц груза и для этого совершенно не нужно буксировать за собой багажную тележку.

Общее впечатление от эксплуатации электрогрузовика осталось положительным. А благодаря пресс-релизу Аэропорта, мы получили множество обращений СМИ и потенциальных клиентов, заинтересованных нашим продуктом.

Тем не менее, электрогрузовик нуждается в специфических доработках для полного удовлетворения требований багажных служб воздушной гавани. Машина отправилась на модернизацию, после которой состоится повторное тестирование. Благодарим руководство Международного аэропорта «Симферополь» за интерес к нашим продуктам и за содействие в проведении тестов!

© ООО НПП «ЭЛЬТАВР»