Новости

Кисловодский парк электромобилизировался!

29.05.2017

Испытания и настройка наших «ЭльДилижансов» проходит на территории заказчика — Кисловодского национального парка. Ландшафт парка смешанный — от ровных участков до затяжных подъёмов. Помимо сложного ландшафта нужно было учесть высоту города над уровнем моря (около 1500 м.) и особенности магнитного поля Земли в этом районе. Наши электробусы спроектированы специально для таких тяжёлых условий эксплуатации. Крутые горки, машины преодолевают без каких-либо проблем, а запаса хода (с небольшими подзарядками на конечных станциях) хватает более чем на 100 км пробега в день! В горной комплектации электробусы оснащены литиевой батареей, повышенной редукцией и мощным электромотором.

Почти 6 километров асфальтированной новой дороги специально уложено для наших электробусов. На очереди строительство станций посадки-высадки пассажиров и установка зарядных станций!

Уверены, жители и гости города-курорта высоко оценят комфортное путешествие по самому большому искусственному парку Европы на наших, крымских электробусах!

© ООО НПП «ЭЛЬТАВР»