Статьи

Где купить грузопассажирский электротранспорт?

26.06.2020

Электрические автомобили подходят далеко не только для личного использования. Они все активнее применяются в коммерческой сфере — как для грузовых, так и пассажирских перевозок. Производством занимаются десятки предприятий, а потому у представителей бизнеса возникает логичный вопрос: где купить грузопассажирский электротранспорт с максимальной выгодой?

Крупнейшие игроки рынка и проблемы покупки электротранспорта

Мировой лидер в сфере производства экологически чистых электрокаров — компания Tesla. Этот производитель выпускает не только легковые автомобили, но и разнообразный коммерческий транспорт. Кроме того, в число самых крупных мировых автопроизводителей, предлагающих электромобили, входят такие предприятия:

  • BYD;
  • Nissan;
  • BAIC;
  • SAIC;
  • Geely;
  • Hyundai/KIA;
  • WAG;
  • Chery.

Казалось бы, выбор весьма широкий. Однако на деле покупатель, решивший выбрать коммерческий электротранспорт, сталкивается с немалым количеством проблем. Если речь идет о приобретении грузопассажирских автомобилей американского, европейского и японского производства, главным препятствием становится высокая стоимость. Такую покупку могут себе позволить только представители крупного бизнеса.

Легко заметить, что в рейтинге половину позиций занимают автопроизводители Китая. Их продукция стоит дешевле и является доступной для среднего и малого бизнеса. Вместе с тем также придется учитывать расходы на обслуживание. Отсутствие необходимых запчастей и расходных материалов — типичная проблема для владельцев китайских электрокаров, а ожидание поставки неизбежно влечет за собой простои и убытки.

Почему стоит выбрать электротранспорт отечественного производства?

Хотя российские предприятия не входят в рейтинг крупнейших производителей электрокаров мира, их продукция отличается стабильно высоким качеством. Выбирая такой грузопассажирский транспорт, бизнесмены получают два важнейших преимущества:

  • доступная цена. Применение комплектующих российского производства и отсутствие необходимости таможенного оформления транспорта гарантируют невысокую стоимость электромобилей;
  • удобство обслуживания. С поиском необходимых запчастей и расходных материалов не возникает никаких проблем. Даже в случае индивидуального заказа поставки выполняются в кратчайшие сроки.

Приобрести грузопассажирский транспорт вы можете в компании «ЭЛЬТАВР». Выбирая наши электрические автомобили, вы экономите по максимуму — за счет выгодных цен от производителя!