Статьи

Грузовые трициклы

26.06.2020

Трициклы широко используются в мировой практике в коммерческих целях. В частности, речь идет о грузоперевозках.

Преимущества грузовых трициклов

Трехколесный транспорт в первую очередь применяется для адресной курьерской доставки. Купить грузовой трицикл с кабиной представителям бизнеса выгодно по таким причинам:

  • компактность, обеспечивающая маневренность и легкое передвижения даже в условиях плотной городской застройки;
  • экономичное потребление топлива, что позволяет значительно снизить затраты на эксплуатацию;
  • доступность — для управления необходимы права категорий «А», «В» или «В1», тогда как традиционными грузовиками может управлять только человек, в удостоверении которого указана категория «С».

Если необходим транспорт сравнительно небольшой грузоподъемности, трицикл — отличный выбор! Это транспортное средство могут использовать далеко не только курьерские службы. Трициклы подходят для применения на крупных складах, торговых базах и оптовых рынках, строительных площадках, фермерских хозяйствах, развлекательных центрах и парках, гостиницах, санаториях и курортных зонах, логистических центрах, аэропортах.

Почему выгодно выбрать электрический грузовой трицикл?

Классическое решение — это грузовик с дизельным или бензиновым мотором. Но если важно внести свой вклад в сохранение окружающей среды, лучше предпочесть альтернативный вариант — модели с электродвигателем. Грузовой электротрицикл будет просто незаменим на тех предприятиях, где повышены требования к безопасности — пищевая, медицинская, химическая промышленность и т.д.

Использование такого транспорта — это не только забота об экологии. Выбирая его, предприниматели получают такие преимущества:

  • дешевая эксплуатация — экономия составляет в среднем 80%;
  • доступность электроэнергии — зарядить транспорт можно даже там, где нет АЗС;
  • простота обслуживания — не нужно менять технические жидкости и фильтры;
  • движение без вибраций — для комфорта водителя;
  • тихая работа двигателя — для комфорта окружающих.

Выбрать грузовой электротранспорт можно в нашей компании. «ЭЛЬТАВР» самостоятельно разрабатывает и производит транспортные средства и использует комплектующие российского производства. С обслуживанием такого трицикла не возникнет проблем, а его неприхотливость и функциональность приятно удивят!